您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  強暴小說  »  親目輪奸
親目輪奸

親目輪奸

我是個大學生,今年22歲。不要笑我,我的女友今年才18歲(我有點孌童傾向),不過我女友的身材并不幼稚,三圍是26 21 27,還可以吧!

  這可是真的。

  我喜歡叫她小貓,他和我一起時已經不是處女了,她是個蠱惑的女孩,愛和社上的不良青年瞎混,自然不可能是處女了,還好她長得很漂亮,要不就沒人要她了。我們在一起還算快樂,她的性需求很高,我總是要做好幾次才能夠滿足她,直到后來發生一件事,我才知道她要的是什?。

  那是今年夏天的事了,我們兩個和我的一幫混混朋友一起去夜宵、喝酒。喝酒聊天之間,小貓不停地和他們打情俏的開玩笑,我倒也不在意,都是些狐朋狗友嘛!他們6個人加上我共7個,吃完夜宵還不過癮,小高(21歲)提議到戀歌房唱歌接著喝酒,大家表示特別贊同。

  來到一家偏僻的小戀歌房(聽說是為了貪它便宜),進到包間,還不錯,就是有點小。隔音效果很好,一看就不是正經地方,一定是陳強(24歲)常來的地方。

  不一就有個老女人來問要不要小姐,大家都開玩笑的說“沒看見嗎?我們帶著小姐呢!”小貓也哈哈大笑,完全不在乎。以前和他們鬧慣了,我也不在乎,大家又唱又跳,都摟著小貓當寶,小貓也很高興。

  到了晚上3點多,大家都喝得很興奮,一致要求小貓跳脫衣舞,我也在說“就跳一個吧,反正也沒外人。”

  小貓看見我的眼神絲毫沒有介懷的意思,就走到房間中間,我們挑了一首英文的慢曲子,小貓隨著音樂在中間陶醉地扭動身體,一副淫蕩的樣子。小貓穿著白色的超短裙,真的很短,一彎腰就能看到白白的內褲。上身穿了件白短袖,里面穿著被撐得很緊的胸罩。

  小貓扭了半天也不肯脫衣服,大家都急了,你一言我一語的催她快脫。她看了我一眼,慢慢的脫掉了小短袖,豐滿的胸部彈了出來,慢慢的她搓著雙乳,脫掉了胸罩,房間里大家都發出興奮的感嘆。我看見小高的褲襠已經撐成了帳篷了,看來我馬子還是很有魅力的。

  這時小貓已經在脫短裙了,白白的小內褲顯得十分可愛,這時小貓好像已經沉醉在贊嘆聲中了,毫不猶豫的脫下了小內褲,白皙的皮膚、尖挺的雙乳,陰毛很少的肉縫呈現在這幫色狼面前,有人開始蠢蠢欲動,有的已經開始公然在打手槍了。

  小貓陶醉地撫摸著陰毛稀疏的下體,挑逗著誘人的肉縫,已經有滑滑的愛液流出來了。小貓發出了誘人的呻吟,終于小強(24歲)忍不住了,走上前去撫摸小貓的雙乳,我心中有點不悅,但到底是好朋友,我也不好作聲反對掃大家的興。其他人看我沒有反對,也沖上來親吻小貓的嘴唇、撫摸小貓的豐臀,小貓好像已經失去了意識,發出興奮的呻吟。

  我看不下去了,上前分開他們,說道“你們玩得別太過份,不然我翻臉的。”

  誰知他們倒先和我翻臉了,一個酒瓶在我頭上開了花,我剛要反抗,他們就把我按倒在沙發上(還真是狐朋狗友,禽獸呀)。見到這場面,小貓嚇得躲到墻角發抖。

  我被兩個家伙按住不能動彈,剩下的便開始粗暴地對待小貓。他們把她放在條形茶幾上,分開了她的雙腿,令她陰戶一覽無遺地暴露在眾人眼前,小高開始蹲到小貓腿間舔她的下體,其他人則紛紛撫摸小貓的乳房和屁股。

  不一會小貓就受不了了,開始發出呻吟,小高掏出他15厘米長的肉棒(他是我們中間最長的),夾在小貓幾乎沒有陰毛的陰戶中間來回摩擦,讓愛液沾滿陽具(因為小貓的小洞很淺,平時我伸進半個手指就能摸到子宮口),然后把肉棒對準小貓的陰道口一用力,“啊~~”小貓一聲慘叫,小高的龜頭就消失在小貓的身體里了。

  龜頭進去后,小高開始大干起來,口叫一聲“進!”整條肉棒都消失在小貓的下體,小貓臉上露出了痛苦的表情。小高這時又把整條陽具拔出小貓的體外,再次一下挺進,小貓口中只能發出“啊啊”的慘叫。

  這時陳強也不示弱,掏出13厘米的肉棒塞進小貓嘴里,小貓只有痛苦的發出“嗚嗚”的呻吟。周還有幾個在不停地用堅挺的肉棒踫觸小貓的身體,我被按住,只能眼睜睜的看著我的小馬子被奸淫,心里倒生出一種莫名的快感,下體的肉棒也不自覺的勃了起來。

  小高還在一下一下地狠干著小貓的肉洞,發出很大的水聲,很淫蕩,他每次插入,小貓就是一個寒戰。憑他陰睫的長度,足夠插進小貓的子宮有余,看來小貓這次只有捱受痛苦了。

  不一小高渾身一個哆嗦,也許是小貓的小穴太緊,操了幾分鐘小高就受不了了,把濃濃的精液全射進小貓的子宮。他射完精后,拔出肉棒放到小貓嘴里讓她含住,看著我說“看看你馬子多淫蕩吧!”

  這時小強已經接上了小高的空缺,把堅硬的肉棒刺進小貓體內,瘋狂的抽送著,每次都幾乎拉出小貓陰道的嫩皮,然后再挺刺到子宮。小貓好像已經進入狀態,瘋狂地大叫起來“快快哼插深點嗯干死我了”

  語無倫次地發出淫蕩的呻吟。

  小強說“好,欠干的小賤貨,我就操死你!”邊說邊猛力地抽插著她的小穴。

  小貓扭動著身體,左右兩手各握著一根肉棒,口角流出一道精液,身上也已經被那幫混蛋涂滿了一灘灘的白色精斑。

  小強“小賤貨,你的小穴夾得我很緊,我不行了要射了”

  “射到我子宮里哦我要你射到我身體里啊喔”小貓挺高下體,迎接著小強向她小穴深處發射的熱漿。

  小貓艱苦地挨受著一輪又一輪的奸淫,他們六個人不停地輪番攻擊著小貓的肉洞,小穴沒有一秒鐘的空閑,陰道由始至終都總有一根陰睫插在里面。

  后來進來了兩個保安,我本以為得救了,誰知他們看見這個場面,也馬上脫光衣服加入了戰團。小貓的子宮灌滿了幾個男人的精液,小腹鼓起一個明顯的小包。

  到了第3輪,小貓已經被他們操出了多次高潮,昏迷不醒了,他們的精液仍不停地射進小貓的子宮,到了早上5點多才結束了這場淫亂的游戲。最后保安還把一根香蕉插入昏迷的小貓紅腫的小穴中,說是防止精液倒流出來。

  我的一班狐朋狗友都走光后,保安對我說“只要你不張揚這事,我就放開你。”

  我立刻點頭答應。他們放開我揚長而去,把我和昏迷的小貓留在房間里。

  我走過去,拔出插在小貓下體的香蕉,白色的精液夾雜著血絲一下子從陰道噴了出來,流了有一杯子之多,小貓也慢慢醒過來。

  我在他耳邊問她,是不是喜歡這樣被多人輪流操干?她說很刺激,有機下次還想再這樣玩。

  那天晚上總共有8個人干過小貓,每人都射精兩次以上,小貓得到了徹底的滿足。我幫她擦凈不停流出精液和鮮血的紅腫小穴,給她穿上衣服后,背著不能動彈的小貓離開了戀歌房。

  【完】